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Topic: Reference

Condividere

Condividere

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2025

pagine: 320

Condividere è il ristorante frutto di un ambizioso progetto corale che vede partecipe Ferran Andrià, lo chef che più di altri ha dato forma alla gastronomia contemporanea mondiale. Il libro racconta la genesi di questo progetto, il suo contesto storico e culturale, la sua identità fortemente radicata nella città di Torino, i personaggi che hanno contribuito a dargli vita e forma - come Dante Ferretti, scenografo italiano pluripremiato agli Oscar che ha progettato gli interni del ristorante. Il lettore viene accompagnato in un viaggio graduale sempre più ravvicinato, dalla porta del ristorante al tavolo e fino al dietro le quinte, grazie a racconti coinvolgenti in parole e immagini di una giornata al ristorante, ma anche più di 45 ricette create dallo chef Federico Zanazi che ne tracciano la cifra stilistica e creativa.
49,00

Fuori casa. Antologia della ristorazione italiana

Fuori casa. Antologia della ristorazione italiana

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2025

pagine: 256

La più completa opera di consultazione sulla storia, i protagonisti e le forme della ristorazione italiana. Il fattore umano, le imprese e le vicende che hanno contribuito a costruire uno stile di somministrazione unico al mondo.
39,00

Juice pairing. Tecniche per la preparazione di succhi e abbinamenti naturali a tavola

Juice pairing. Tecniche per la preparazione di succhi e abbinamenti naturali a tavola

Giulia Caffiero

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2024

pagine: 224

Il manuale completo per esplorare una nuova frontiera: l'abbinamento analcolico a tavola. Dalla selezione della materia prima alle tecniche di estrazione dei succhi, fino alla loro ricettazione e lo studio dell'abbinamento con piatti e interi menù, Juice Pairing invita a ripensare le bevande e l'esperienza gastronomica in chiave sostenibile, esaltando le caratteristiche naturali di ogni ingrediente.
49,00

Borgogna. Il libro completo del terroir, dei produttori e dei vini

Borgogna. Il libro completo del terroir, dei produttori e dei vini

Jasper Morris

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2024

pagine: 800

Un'opera enciclopedica per esplorare una delle regioni vinicole più prestigiose del mondo: vigneti, aziende e produttori della Borgogna raccontati da Jasper Morris, master of wine, attraverso profili dettagliati, nozioni storiografiche, regole di denominazione e classificazione, oltre a 45 cartine a colori del territorio. Un testo di riferimento per lo studio della Borgogna e una risorsa fondamentale per cultori del vino, sommelier, professionisti e amatori.
95,00

Atlante dei giochi da tavolo

Atlante dei giochi da tavolo

Andrea Cuman, Cristian Confalonieri

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2024

pagine: 256

Da Monopoly a RisiKo! passando per Carcassonne, l'Atlante dei giochi da tavolo è la prima mappatura al mondo dei giochi da tavolo, collegati tra loro per categoria, tema, pubblico di riferimento o meccanica. Una bussola per orientarsi in un mare di divertimento, con oltre 600 giochi (dai classici agli introvabili) raccontati attraverso le loro storie, le caratteristiche e tante curiosità.
39,00

Skateboard

Skateboard

Jonathan Olivares

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2024

pagine: 240

Dai suoi esordi come semplice asse di legno alle odierne tavole ipertecnologiche, lo skateboard ha subito notevoli evoluzioni. Skateboard ne esplora il design, i materiali, le forme e le dimensioni più innovative e influenti nel corso degli anni. Ricco di fotografie e illustrazioni di tavole e accessori storici, questo volume offre una panoramica esaustiva delle pietre miliari e degli sviluppi del design dello skateboard.
49,00

Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria

Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria

Pierre Hermé

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2024

pagine: 256

Eterno esploratore di tecniche e sapori innovativi, Pierre Hermé ama essere dove meno ve lo aspettate: e questo nuovo libro dedicato alla pasticceria a base vegetale ne è la prova. Con Linda Vongdara, Hermé ci prende per la gola, accompagnandoci tra grandi classici dell'alta pasticceria rivisitati in chiave vegetale e ricette appositamente studiate per questo libro: babka, croissant, sablé breton, fondente al cioccolato, macaron… Un'opera dedicata a chi vuole espandere i confini della pasticceria e renderla più inclusiva, creativa e contemporanea.
49,00

Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno

Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno

Nicola Lamb

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2024

pagine: 352

Dal ruolo delle uova nella reazione di Maillard e la sostituzione di zuccheri, farine e grassi, alle soluzioni per la crema impazzita, le torte non lievitate e gli errori più comuni, Nicola Lamb rivela la scienza dietro ai prodotti da forno con una ricca panoramica sugli ingredienti, più di 100 ricette con cui mettersi alla prova e utili strumenti, consigli e matrici per creare nuovi dolci.
39,00

Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce

Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce

Gennaro D'Ignazio, Eugenio Signoroni

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2024

pagine: 256

Fresco è il libro completo per acquistare e cucinare consapevolmente il pesce. 23 specie di pesci, molluschi e crostacei vengono raccontate nel dettaglio dal mare al piatto, con tutti gli indizi per valutare la freschezza sul banco, le tecniche per pulire, sfilettare e conservare alla perfezione, i migliori metodi di cottura e le ricette.
49,00

Condividere. Ediz. inglese

Condividere. Ediz. inglese

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2025

pagine: 320

Condividere è il ristorante frutto di un ambizioso progetto corale che vede partecipe Ferran Andrià, lo chef che più di altri ha dato forma alla gastronomia contemporanea mondiale. Il libro racconta la genesi di questo progetto, il suo contesto storico e culturale, la sua identità fortemente radicata nella città di Torino, i personaggi che hanno contribuito a dargli vira e forma - come Dante Ferretti, scenografo italiano pluripremiato agli Oscar che ha progettato gli interni del ristorante. Il lettore viene accompagnato in un viaggio graduale sempre più ravvicinato, dalla porta del ristorante al tavolo e fino al dietro le quinte, grazie a racconti coinvolgenti in parole e immagini di una giornata al ristorante, ma anche più di 45 ricette create dallo chef Federico Zanazi che ne tracciano la cifra stilistica e creativa.
49,00

Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano

Mizzica! Dizionario gastronomico siciliano

Francesco Lauricella

Libro: Libro in brossura

editore: Topic

anno edizione: 2024

pagine: 400

Dalla A di arancìnu alla Z di zibbìbbu, passando per cannòlu, caponàta, sarda a beccafìcu e pani ca' meusa, questo piccolo dizionario gastronomico è un'immersione nella tradizione gastronomica siciliana attraverso quel fenomeno culturale che, più di tutti, rappresenta le sue mille sfaccettature ed espressioni: la lingua. Ingredienti, utensili e piatti sono qui raccolti per celebrare la ricchezza e la complessità della cucina siciliana, risalire a radici e origini nell'etimologia, esplorare le infinite varianti nei dialetti e nelle culture locali. Mizzica! è una guida indispensabile per gli appassionati di cucina, ma anche per chi desidera approfondire gli aspetti affascinanti di lingua, storia e cultura dell'isola.
25,00

Il codice della cucina vegetariana

Pietro Leemann

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2025

pagine: 672

Torna in una nuova edizione, corredata da un'introduzione inedita dell'autore, il libro che per primo ha decodificato la grammatica della cucina vegetariana in ogni suo aspetto: gli ingredienti e il loro trattamento e lavorazione, gli strumenti, le tecniche, ma anche e soprattutto il pensiero di uno chef che è considerato il principale riferimento per la cucina vegetariana in tutto il mondo. 672 pagine fanno di questo volume un'imponente opera di consultazione, un long seller sempre attuale e destinato a restare un titolo essenziale per tutti: non solo professionisti del settore, non solo vegetariani.
95,00

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